Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Schnittpetersilie Gidante di Napoli

Petroselinum crispum

Sortiment "Gartenjahr"Gartenjahr NeuheitNEU
Hauptbild des Artikels "Schnittpetersilie Gidante di Napoli" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)
Erstes Zusatzbild des Artikels "Schnittpetersilie Gidante di Napoli" (Bildbeschreibung ist in Arbeit
Miniaturbild Nr. 1 zum wechseln des großen Produktbildes auf das Hauptbild
Miniaturbild Nr. 2 zum wechseln des großen Produktbildes auf das erste zusätzliche Bild

Schnittpetersilie Gidante di Napoli

Petroselinum crispum

Art.-Nr. 02320


Liefergröße

Portion Saatgut

Packungsinhalt

reicht für ca. 4-5 lfd. m.

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ganzjährig

2,09

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig - halbschattig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig - halbschattig ist.

Erntezeit: ganzjährig (im Haus) / Juni-November (im Freland)

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von ganzjährig (im Haus) / Juni-November (im Freland).

Schnittpetersilie Gidante di Napoli

(Petroselinum crispum), samenfestes Saatgut

Mit ihrem stark aromatischen Geschmack ist die glattblättrige Petersiliensorte ´Gigante di Napoli´ vielseitig einsetzbar. Als Beigabe zu Suppen, Salaten, Kartoffel- und Fleischgerichten wie auch zum Garnieren, wird das Würzkraut genutzt. Eine Anzucht auf Balkon und im Zimmer ist möglich. Die Saat darf während der Keimung nicht austrocknen.

Standort: sonnig-halbschattig, feuchter, humosen, nährstoffreichen Boden, nicht frisch organisch gedüngt, Anbaupause von 4 Jahren einhalten

Aussaat:  April-Juni im Freiland, ganzjährig geschützter Anbau, Saattiefe: 0,5-1cm, Keimdauer: 15-35 Tage, Keimtemperatur: 10-20°C

Pflege:  Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, düngen nach Bedarf, Staunässe vermeiden

Ernte: Ernte bis in den Winter möglich, durch Vlies oder Folienabdeckung Verlängerung der Erntezeit, Herzblätter stehen lassen

Besonderheiten:  hoher Vitamin-C-Gehalt, langfristige Aufbewahrung: Trocknen, Tiefgefrieren, Einlegen in Öl

 

Standort

sonnig - halbschattig

Aussaatzeit

ganzjährig (im Haus) / April - Juni (im Freiland)

Erntezeit

ganzjährig (im Haus) / Juni-November (im Freland)

Wuchshöhe

ca. 30 cm

Lieferzeitraum

ganzjährig

Standort

sonnig - halbschattig

Aussaatzeit

ganzjährig (im Haus) / April - Juni (im Freiland)

Erntezeit

ganzjährig (im Haus) / Juni-November (im Freland)

Wuchshöhe

ca. 30 cm

Lieferzeitraum

ganzjährig

nach oben