Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Schnittpetersilie Bravour

Petroselinum crispum

AngebotANGEBOT Sortiment "Gartenjahr"Gartenjahr
Hauptbild des Artikels "Schnittpetersilie Bravour" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)
Erstes Zusatzbild des Artikels "Schnittpetersilie Bravour" (Bildbeschreibung ist in Arbeit
Miniaturbild Nr. 1 zum wechseln des großen Produktbildes auf das Hauptbild
Miniaturbild Nr. 2 zum wechseln des großen Produktbildes auf das erste zusätzliche Bild

Schnittpetersilie Bravour

Petroselinum crispum

Art.-Nr. 02310


Liefergröße

Portion Saatgut

Packungsinhalt

reicht für 4-5 lfd. m.

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ganzjährig

25% Rabatt auf diesen Preis:

2,09

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig - halbschattig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig - halbschattig ist.

Erntezeit: ganzjährig (im Haus) / Juni-November (im Freiland)

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von ganzjährig (im Haus) / Juni-November (im Freiland).

Schnittpetersilie Bravour

(Petroselinum crispum), samenfestes Saatgut

Petersilie ´Bravour´ ist besonders langstielig, fein gekraust und überzeugt mit  Höchsterträgen sowie einer sehr guten Winterhärte. Durch den hohen Vitamin-C-Gehalt gilt die Petersilie als besonders gesund und wird besonders gern in der deutschen Küche eingesetzt. Als Schwerkeimer darf die Saat in der Keimphase niemals austrocknen.

Standort: sonnig-halbschattig, feuchter, humosen, nährstoffreichen Boden, nicht frisch organisch gedüngt, Anbaupause von 4 Jahren einhalten

Aussaat:  April-Juni im Freiland, ganzjährig geschützter Anbau, Saattiefe: 0,5-1cm, Keimdauer: 15-35 Tage, Keimtemperatur: 10-20°C

Pflege:  Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, düngen nach Bedarf, Staunässe vermeiden

Ernte: Ernte bis in den Winter möglich, durch Vlies oder Folienabdeckung Verlängerung der Erntezeit, Herzblätter stehen lassen

Besonderheiten:  hoher Vitamin-C-Gehalt, langfristige Aufbewahrung: Trocknen, Tiefgefrieren, Einlegen in Öl

Standort

sonnig - halbschattig

Jährigkeit

zweijährig

Aussaatzeit

ganzjährig (im Haus) / April-Juni (im Freiland)

Erntezeit

ganzjährig (im Haus) / Juni-November (im Freiland)

Wuchshöhe

ca. 30 cm

Lieferzeitraum

ganzjährig

Standort

sonnig - halbschattig

Jährigkeit

zweijährig

Aussaatzeit

ganzjährig (im Haus) / April-Juni (im Freiland)

Erntezeit

ganzjährig (im Haus) / Juni-November (im Freiland)

Wuchshöhe

ca. 30 cm

Lieferzeitraum

ganzjährig

nach oben