Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Gartenkresse glattblättrige

Lepidium sativum

AngebotANGEBOT NeuheitNEU
Hauptbild des Artikels "Gartenkresse glattblättrige" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)
Erstes Zusatzbild des Artikels "Gartenkresse glattblättrige" (Bildbeschreibung ist in Arbeit
Miniaturbild Nr. 1 zum wechseln des großen Produktbildes auf das Hauptbild
Miniaturbild Nr. 2 zum wechseln des großen Produktbildes auf das erste zusätzliche Bild

Gartenkresse glattblättrige

Lepidium sativum

Art.-Nr. 14130


Liefergröße

Portion

Packungsinhalt

reicht für ca. 6-8 lfd. m.

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ganzjährig

statt 1,79 €

jetzt nur 

0,50

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig - halbschattig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig - halbschattig ist.

Wasserbedarf: mittel

Der Wasserbedarf dieser Pflanze ist mittel.

Erntezeit: ganzjährig (im Haus) / April - November (im Freiland)

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von ganzjährig (im Haus) / April - November (im Freiland).

Gartenkresse glattblättrige

(Lepidium sativum)

Kresse erfreut mit ihrer Raschwüchsigkeit und kann bereits 14 Tage nach der Aussaat: geerntet werden. Das raschwüchsige, vitaminreiche Würzkraut wird als Garnierung oder Rohkost verwendet. Der pikante und rettichartige Geschmack harmoniert mit Nudel- und Fleischgerichten oder Gemüsebeilagen.

Standort:
Sonnig bis halbschattig, keine hohen Ansprüche, magerer Boden

Aussaat:
im Zimmer ganzjährig in Schalen säen, Folgesaaten vornehmen, ab April ins Freiland,
Keimdauer: 3-5 Tage,
Keimtemperatur: 20-25 °C,
Oberflächlich andrücken (Lichtkeimer).

Pflege:
Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, düngen nach Bedarf, Staunässe vermeiden.

Ernte:
14 Tage nach Aussaat: in einer Höhe von 5-10 cm abschneiden, frisch verzehren.
Erntezeit: ganzjährig/Mai-November

Besonderes:
Als Gründüngung nutzbar. Zu jeder Jahreszeit ein Vitaminspender, besitzt eine blutreinigende Wirkung.


Kulturdauer: ab 14 Tage, Inhalt reich für ca. 6-8 lfd. m.

Standort

sonnig - halbschattig

Aussaatzeit

ganzjährig (im Haus) / April (im Freiland)

Erntezeit

ganzjährig (im Haus) / April - November (im Freiland)

Wuchshöhe

40 cm

Wasserbedarf

mittel

Lieferzeitraum

ganzjährig

Standort

sonnig - halbschattig

Aussaatzeit

ganzjährig (im Haus) / April (im Freiland)

Erntezeit

ganzjährig (im Haus) / April - November (im Freiland)

Wuchshöhe

40 cm

Wasserbedarf

mittel

Lieferzeitraum

ganzjährig

nach oben