Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Zucchini Romanesco

Cucurbita pepo

AngebotANGEBOT NeuheitNEU
Hauptbild des Artikels "Zucchini Romanesco" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)
Erstes Zusatzbild des Artikels "Zucchini Romanesco" (Bildbeschreibung ist in Arbeit
Miniaturbild Nr. 1 zum wechseln des großen Produktbildes auf das Hauptbild
Miniaturbild Nr. 2 zum wechseln des großen Produktbildes auf das erste zusätzliche Bild

Zucchini Romanesco

Cucurbita pepo

Art.-Nr. 14100


Liefergröße

Portion

Packungsinhalt

reicht für ca. 8 Pflanzen

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ganzjährig

statt 1,79 €

jetzt nur 

0,50

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.

Wasserbedarf: mittel

Der Wasserbedarf dieser Pflanze ist mittel.

Erntezeit: Juli - Oktober

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Juli - Oktober.

Zucchini Romanesco

(Cucurbita pepo)

"Romanesco" besitzt einen leicht süßlichen Geschmack und fällt durch ihre länglichen, gerippten Früchte auf. Die alte europäische Sorte ist interessant für Feinschmecker und bildet zahlreiche, gesunde, hellgrün gestreifte Früchte aus. Nach italienischem Vorbild können die Zucchiniblüten frittiert oder gefüllt und gebraten gegessen werden.

Standort:
Sonnig, durchlässiger, tiefgründiger, humoser, feuchter Boden

Aussaat:
Vorkultur im April,
Direktsaat im Mai,
Saattiefe: 1 cm,
Keimdauer: 7-14 Tage, Keimtemperatur: 18-25 °C

Pflege:
Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, düngen, Staunässe vermeiden. Pflanzung in Mulchfolie erhält Wärme und Feuchtigkeit.

Ernte:
Regelmäßiges Ernten bei einer Größe von 15-20 cm fördert Fruchtansatz. Kann bereits 6 Wochen nach Pflanzung beginnen.
Erntezeit: Juli-Oktober

Besonderes:
Zucchini bleiben bis zu 12 Wochen frisch. Nicht neben Obst und unter 8 °C lagern. Blüte ist essbar. Bitter schmeckende Früchte komplett entsorgen.


Kulturdauer: 16 Wochen, Inhalt reicht für ca. 8 Pflanzen

Standort

sonnig

Aussaatzeit

April - Mai

Erntezeit

Juli - Oktober

Wuchshöhe

50 cm

Wasserbedarf

mittel

Lieferzeitraum

ganzjährig

Standort

sonnig

Aussaatzeit

April - Mai

Erntezeit

Juli - Oktober

Wuchshöhe

50 cm

Wasserbedarf

mittel

Lieferzeitraum

ganzjährig

nach oben