Koriander Jantar


Neuheit
(Coriandrum sativum)

Art.-Nr.: 02260

Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für ca. 80 Pflanzen
Lieferzeitraum:ganzjährig
Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: Februar-März (im Haus) / Ende März-Juni (im Freiland)
Erntezeit: Ende Juli - September
Wuchshöhe: bis 60 cm

1,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Koriander Jantar (Coriandrum sativum):

Eine angenehme orientalische Note in Teigwaren, wie Brote sowie Gebäck, wird erzielt bei der Zugabe von gemahlenen Koriandersamen. Gleichzeitig harmonisiert der Samen ausgezeichnet mit Fleisch- und Hülsenfruchtspeisen. Verwendet wird der getrocknete Samen, der ein anisähnliches Aroma hat. Koriander kann im Garten oder Kübel kultiviert werden.

Standort: sonnig, windgeschützt, lockerer, humoser, feuchter, nährstoffarmer Boden

Aussaat:  März-Juni Direktsaat, Februar-März geschützter Anbau, Keimdauer: 14-24 Tage, Keimtemperatur: 16-20 °C, in doppelter Saatstärke mit Erde bedecken


Pflege:  Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, düngen nach Bedarf, Staunässe vermeiden

Ernte:  erntreeif wenn der Samen rot-braun ausgefärbt ist, anschließend wind- und sonnengeschützt trocknen

Besonderheiten:  Koriander besitzt ein anisähnliches Aroma, in Mischkultur neben Salat sowie  Kohlarten lockt er Nützlinge an und vertreibt Schädlinge

 



Zuletzt angesehene Artikel:




© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2021 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 12.05.2021
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste