Basilikum Genovese


Neuheit
(Ocimum basilicum)

Art.-Nr.: 02020

Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen
Lieferzeitraum:ganzjährig
Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: Februar - April (im Haus) / Mai - Juni ( im Freiland)
Erntezeit: Juli - Oktober
Wuchshöhe: bis 50 cm

1,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Basilikum Genovese (Ocimum basilicum):

Das klassische großblättrige Basilikum Genovese ist beliebt in unserer heimischen Küche.
Die aromatischen Blätter werden frisch oder getrocknet zum Würzen von Gemüsegerichten, Salaten und Soßen verwendet. Als Tee kann auch als Tee zubereitet werden. Die Blüten können als essbare Dekoration verwendet werden.

Standort: sonnig, warmer,  humusreicher, lockerer Boden, ausreichend Feuchtigkeit, wind- und wettergeschützt

Aussaat:  ab Ende Mai Freiland,  Vorkultur ab Februar, Keimdauer: 8-15 Tage, Keimtemperatur: 16-25 °C, oberflächlich andrücken (Lichtkeimer)

Pflege:  Boden lockern,  unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden

Ernte: möglichst nur die Triebspitzen ernten, enthalten die größte Würzkraft, Pflanzen werden dadurch buschig und bleiben kompakt

Besonderheiten:  Bienenweide und  Hummelmagnet

 



Zuletzt angesehene Artikel:




© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2020 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 27.11.2020
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste