Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Chicorée Bingo, F1

Cichorium intybus var. foliosum

NeuheitNEU
Hauptbild des Artikels "Chicorée Bingo, F1" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)

Chicorée Bingo, F1

Cichorium intybus var. foliosum

Art.-Nr. 456037


Liefergröße

Portion Saatgut

Packungsinhalt

reicht für ca. 400 Pflanzen

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ganzjährig

2,99

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.

Wasserbedarf: mittel

Der Wasserbedarf dieser Pflanze ist mittel.

Erntezeit: Oktober

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Oktober.

Chicorée Bingo, F1

(Cichorium intybus var. foliosum)

Der Chicorée Bingo, F1 eignet sich gut zum Treiben von Oktober bis Januar. Der ertragreiche Chicorée bildet uniforme, zugespitzte und kräftige Knospen. Bingo, F1 bildet nach dem Treiben feste, schwere Sprosse.
Nach der Reihensaat Samen dünn mit Erde bedecken, andrücken und feucht halten. Bei einer Temperatur von 15-20° C dauert die Keimung 6-10 Tage. Ein leichter, humoser, nicht frisch organisch gedüngter Boden wird beansprucht.
Ende Oktober die Wurzeln ernten und das Laub bis auf 5 cm einkürzen und in einem völlig dunklen Raum in Sand einschlagen. Von Oktober bis Januar in Folgesätzen antreiben: die Wurzeln sehr dicht senkrecht in einen wasserdichten Behälter stellen, der mit feuchter Erde gefüllt ist.
Temperatur zu Treibbeginn nicht über 10° C, nach 14 Tagen auf 12-14° C erhöhen, Treibdauer 40-50 Tage.

Standort

sonnig

Jährigkeit

einjährig

Erntezeit

Oktober

Genussreife

Oktober bis Januar

Wasserbedarf

mittel

Lieferzeitraum

ganzjährig

Standort

sonnig

Jährigkeit

einjährig

Erntezeit

Oktober

Genussreife

Oktober bis Januar

Wasserbedarf

mittel

Lieferzeitraum

ganzjährig

nach oben