Standort
sonnig
Wasserbedarf
mittel
Erntezeit
Oktober
Nach der Reihensaat Samen dünn mit Erde bedecken, andrücken und feucht halten. Bei einer Temperatur von 15-20° C dauert die Keimung 6-10 Tage. Ein leichter, humoser, nicht frisch organisch gedüngter Boden wird beansprucht.
Ende Oktober die Wurzeln ernten und das Laub bis auf 5 cm einkürzen und in einem völlig dunklen Raum in Sand einschlagen. Von Oktober bis Januar in Folgesätzen antreiben: die Wurzeln sehr dicht senkrecht in einen wasserdichten Behälter stellen, der mit feuchter Erde gefüllt ist.
Temperatur zu Treibbeginn nicht über 10° C, nach 14 Tagen auf 12-14° C erhöhen, Treibdauer 40-50 Tage.
Standort
Jährigkeit
Erntezeit
Genussreife
Wasserbedarf
Lieferzeitraum
Standort
Jährigkeit
Erntezeit
Genussreife
Wasserbedarf
Lieferzeitraum