Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Lieferung an DHL-Packstation ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Käsekraut

Paederia lanuginosa

Hauptbild des Artikels "Käsekraut" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)

Käsekraut

Paederia lanuginosa

Art.-Nr. P165614


Liefergröße

12er-Topf

Packungsinhalt

1 Stück

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ab April bis Mai

5,35

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig - halbschattig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig - halbschattig ist.

Wasserbedarf: mittel

Der Wasserbedarf dieser Pflanze ist mittel.

Erntezeit: Juni - September

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Juni - September.

Käsekraut

(Paederia lanuginosa)

Die zarten Blätter des Käsekrauts haben ein einzigartiges Camembert-Aroma und lädt damit zum Experimentieren in der kräuterreichen Küche ein. Das Käsekraut (Paederia lanuginosa) stammt aus Vietnam und ist dort unter dem Namen La Mo Long bekannt. Die tropische Kletterpflanze ist mehrjährig, aber nicht winterhart, kann aber im Haus überwintert werden. Sie freut sich über eine Kletterhilfe und kann auch im Hochbeet kultiviert werden. Die Pflanze selbst ist geruchlos, erst beim Zerkleinern der Blätter wird das Aroma wahrnehmbar. Verwendet werden die jungen Blätter. Ältere Blätter werden rötlich mit auffälligen, grünen Blattnerven. Damit ist das Käsekraut auch attraktiv. Nach dem Ende der Vegetationsperiode zurückschneiden.

Standort

sonnig - halbschattig

Jährigkeit

mehrjährig

Erntezeit

Juni - September

Wuchshöhe

50 - 120 cm

Wasserbedarf

mittel

Kübel-/Balkoneignung

ja

Lieferzeitraum

ab April bis Mai

Standort

sonnig - halbschattig

Jährigkeit

mehrjährig

Erntezeit

Juni - September

Wuchshöhe

50 - 120 cm

Wasserbedarf

mittel

Kübel-/Balkoneignung

ja

Lieferzeitraum

ab April bis Mai

nach oben