Standort
sonnig
Erntezeit
März - September
Dieser besonders kräftige Gewürzkräuter-Mix ist ideal zum Würzen von Grillfleisch und Marinaden.
Enthalten sind:
Oregano Poncho (Origanum vulgare)
Ein intensiv würziger Dost mit überhängenden, leicht behaarten Blättern
Silbersalbei Culinaria (Salvia officinalis)
Culinaria ist ein sehr aromatischer Salbei mit großen Blättern
Gourmet-Rosmarin Abraxas (Rosmarinus officinalis)
Die sehr schnellwachsende, mittelgrüne Sorte ist großblättrig und sehr aromatisch.
Sie erhalten 3 kleine Erdpresstöpfe mit je 3 Stecklingen. Der Erdpresstopf kann nicht vereinzelt werden. Es können also 3 Töpfe mit dem Kräuter-Mix bepflanzt werden. Die Pflanze ist zur Lieferung ca. 4 cm hoch, der Wurzelballen ist ca. 3 cm lang. Die Lieferung erfolgt ausschließlich vom 01.04.-04.04.2020. Nach Erhalt der Pflanzen müssen diese in größere Töpfe gepflanzt werden. Erst nach Ende der Frostgefahr Mitte Mai können die Pflanzen ins Freiland. Eine ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung finden Sie in unserem Download-Bereich.
Standort
Jährigkeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum
Standort
Jährigkeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum