Spaghettikürbis Pyza


Neuheit
Art.-Nr.: 01670

Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für ca. 10 Pflanzen
Lieferzeitraum:ganzjährig
Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: April (im Haus) / Mai (im Freiland)
Erntezeit: September - Oktober

2,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Spaghettikürbis Pyza:

Eine außergewöhnliche Kürbissorte, bei der man das Fruchtfleisch, nach einer Kochzeit von ca. 30 Minuten in Salzwasser mit der Gabel wie Spaghetti herausholen kann. Auch im Backofen kann ´Pyza´ zubereitet werden. Es gibt viele Rezepte rund um den ovalen gelben Kürbis. Ein wahrer Genuss, den man ausprobieren muss.

Standort: Sonnig, durchlässiger, tiefgründiger, humoser, feuchter Boden

Aussaat: Mai direkt ins Freiland, je 2 Korn ins Pflanzloch, April Vorkultur, Saattiefe: 1-2 cm, Keimdauer: 7-15 Tage, Keimtemperatur: 18-22°C

Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe und direkten Bodenkontakt der Früchte vermeiden

Ernte: Ernte bei gleichmäßiger Ausfärbung der Schale oder wenn das Laub abstirbt, Fruchtgewicht 1-1,5 kg

Besonderheiten: Lagerfähig, luftig und trocken lagern, Früchte sollten sich nicht berühren ( Fäulnisgefahr), vielfältige Verwendungsmöglichkeiten







Zuletzt angesehene Artikel:

© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2019 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 12.12.2019
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste