Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.
Der Wasserbedarf dieser Pflanze ist hoch.
Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Oktober - Dezember.
Grünkohl Nero di Toscana
(Brassica oleracea var. acephala)
Als Grünkohl gehört er zu den robusten Wintergemüsearten. Die Aussaat erfolgt bei 15-18°C Bodentemperatur ins Frühbeet oder direkt an Ort und Stelle. Die Aussaat dünn mit Erde bedecken, andrücken und feucht halten. Keimdauer 8-12 Tage. Der Boden sollte tiefgründig, nährstoffreich, humos und feucht sein.
➤ Unsere Grünkohl-Samen im Überblick
Nero di Toscana Grünkohl-Samen kaufen
Eine Portion Nero di Toscana Grünkohl-Samen reicht für ca. 200 Pflanzen und sollte in der Regel im April bis Juli ausgesät werden.
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Wuchsbreite
Blütenfarbe
Wasserbedarf
Lieferzeitraum
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Wuchsbreite
Blütenfarbe
Wasserbedarf
Lieferzeitraum