Thai-Basilikum


Neuheit
(Ocimum basilicum)

Art.-Nr.: 02050

Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen
Lieferzeitraum:ganzjährig
Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: Februar - April (im Haus) / Mai - Juni (im Freiland)
Erntezeit: Juli - Oktober
Wuchshöhe: bis 70 cm

3,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Thai-Basilikum (Ocimum basilicum):

Bekannt aus der asiatischen Küche wird das Thai-Basilikum frisch verzehrt und zum Würzen von Currys, Suppen und Soßen verwendet. Dabei werden die Blätter über die fertigen Speisen gestreut und nur kurz mitgekocht. Die schönen violetten Blüten sind sehr dekorativ und können als blumige, sowie essbare Dekoration zu den Speisen genutzt werden.

Standort: sonnig, warmer,  humusreicher, lockerer Boden, ausreichend Feuchtigkeit, wind- und wettergeschützt

Aussaat:  ab Ende Mai Freiland,  Vorkultur ab Februar, Keimdauer: 8-15 Tage, Keimtemperatur: 16- bis 25°C, oberflächlich andrücken (Lichtkeimer)

Pflege:  Boden lockern,  unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden

Ernte: möglichst nur die Triebspitzen ernten, enthalten die größte Würzkraft, Pflanzen werden dadurch buschig und bleiben kompakt

Besonderheiten:  Thai-Basilikum eignet sich zum Würzen von Currys, Suppen und Soßen, asiatische Küche, Bienenweide und Hummelmagnet



Zuletzt angesehene Artikel:




© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2020 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 27.11.2020
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste