Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Dill Annette

Anethum graveolens

NeuheitNEU
Hauptbild des Artikels "Dill Annette" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)

Dill Annette

Anethum graveolens

Art.-Nr. 490239


Liefergröße

Portion Saatgut

Packungsinhalt

reicht für 3 - 4 lfd. m.

Verfügbarkeit

Leider ausverkauft

Lieferzeitraum

ganzjährig

1,79

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig - halbschattig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig - halbschattig ist.

Wasserbedarf: mittel

Der Wasserbedarf dieser Pflanze ist mittel.

Blütezeit: April - Juni

Die Blütezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von April - Juni.

Erntezeit: Juni - September

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Juni - September.

Dill Annette

(Anethum graveolens)

Der Dill Annette (Anethum graveolens) blüht spät. Durch seinen kompakten Wuchs ist er auch für den Anbau im Topf geeignet. Er schmeckt mild-aromatisch und wächst am besten in nährstoffreichen, humosen, lockeren und sandigen Böden. Der Standort sollte windgeschützt sein. Gesät wird breitwürfig oder in Reihen, die Aussaat nur leicht mit Substrat abdecken. Die Kultur unkrautfrei halten und Staunässe vermeiden.
Keimtemperatur: 10-20° C
Keimdauer: 14-21 Tage
Dill wird gern zum Einlegen von Gurken, zum Würzen von Fischgerichten, Salaten, Soßen und vielem Weiteren verwendet. Dill niemals kochen - er verliert dadurch viel Aroma.

Standort

sonnig - halbschattig

Jährigkeit

einjährig

Blütezeit

April - Juni

Erntezeit

Juni - September

Wuchshöhe

70 - 80 cm

Wuchsbreite

20 - 30 cm

Wasserbedarf

mittel

Kübel-/Balkoneignung

ja

Lieferzeitraum

ganzjährig

Standort

sonnig - halbschattig

Jährigkeit

einjährig

Blütezeit

April - Juni

Erntezeit

Juni - September

Wuchshöhe

70 - 80 cm

Wuchsbreite

20 - 30 cm

Wasserbedarf

mittel

Kübel-/Balkoneignung

ja

Lieferzeitraum

ganzjährig

nach oben