Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.
Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von September - Oktober.
Speise-/ Zierkürbis Uchiki Kuri F1
(Cucurbita maxima)
Dekorativ, gesund, schmackhaft.
Uchiki Kuri F1 ist eine japanische Züchtung mit zahlreichen ca. 1,5 kg schweren, orange-roten, leicht gerippten und ausgezeichnet haltbaren Kürbissen. Ihr Geschmack ist kernig und nussartig. Gut geeignet ist Uchiki Kuri zur Zubereitung von Suppen, Zwiebelkürbiskuchen oder Gemüsebeilagen. Hoher Gehalt an Vitamin A.
Die Vorkultur erfolgt im April, hierzu 2 Körner flach in Töpfen auslegen, ca. 1 cm mit Erde bedecken und feucht halten. Ab Ende Mai ist auch eine Direktsaat möglich.
Diese Sorte beansprucht lockere, humus- und nährstoffreiche Böden in sonniger Lage, mit guter Wasserversorgung.
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum