Snackgurke Picolino F1


Neuheit
(Cucumis sativus)

Art.-Nr.: 01580

Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für ca. 6 Pflanzen
Lieferzeitraum:ganzjährig
Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: März - Mai (im Haus) / Mai - Juni (im Freiland)
Erntezeit: Juni - Oktober

4,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Snackgurke Picolino F1 (Cucumis sativus):

Picolino ist eine dekorative Cocktailgurke mit außergewöhnlich gutem Geschmack. Sehr empfehlenswert als Snack zwischendurch. Die Früchte sind besonders haltbar und bleiben etwa 12-15 cm klein. Durch den offenen Wuchs leicht zu ernten. Pro Blattachsel reifen bis zu 4 Gurken gleichzeitig ab. Resistent gegenüber Pilzkrankheiten.

Standort: sonnig, tiefgründiger, warmer, humoser, nährstoffreicher Boden, windgeschützt

Aussaat:  Mai-Juni ins Freiland, Februar-Mai Vorkultur, 2 Samen pro Topf, Saattiefe: 1-2cm, Keimdauer: 6-14 Tage, Keimtemperatur: 15-22 °C

Pflege:  Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden

Ernte: Ernte möglich, wenn die Schale gleichmäßig ausgefärbt ist, für einen hohen Ertrag, regelmäßig, (2-3 Mal) wöchentlich ernten

Besonderheiten: eignet sich für den Anbau im Gewächshaus und Freiland, ein Pflanzen in schwarze Mulchfolie erhöht den Ertrag, für Ampeln und größere Gefäße geeignet, resistent gegen Gurkenkrätze (Pilzkrankheit), Blattflecken, Echten Mehltau, Gurkenmosaikvirus

 



Zuletzt angesehene Artikel:




© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2020 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 22.01.2021
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste