Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.
Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Juli - September.
Einlegegurke Ginga
(Cucumis sativus)
Einlegegurke, hoher Ertrag, resistent.
Ginga ist eine parthenokarpe Einlegegurke mit mittelfrühen Erntebeginn und hoher Ertragsleistung. Gutes Regenerationsvermögen bei mittlerer Rankenlänge ist für Ginga typisch. Die Früchte sind glatt, mittel- bis dunkelgrün und sehr einheitlich. Ginga ist bitterstofffrei. Feste, 10 - 12 cm lange, knackige Gurken machen Ginga besonders für die Konservierung attraktiv.
Die optimale Keimtemperatur liegt bei 15 - 20° C, die optimale Pflanzendichte bei 5 Pflanzen / m².
Resistenz besteht gegen Gurkenmosaikvirus, Echten Mehltau und Gurkenkrätze.
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum