Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.
Der Wasserbedarf dieser Pflanze ist hoch.
Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Juli - Oktober.
Palmkohl Nero di Toscana
(Brassica oleracea var. acephala)
Palmkohl wird als Beet- und Kübelpflanze sowie als Kohlgemüse verwendet. Die blaugrünen, gekräuselten Blätter sind sehr attraktiv. Die Zubereitung erfolgt wie bei Grün- oder Wirsingkohl.
Standort: humose, nährstoffreiche Erde, gut mit Nährstoffen und Wasser versorgt, sonnig
Aussaat: ins Frühbeet oder direkt an Ort und Stelle, Keimdauer: 5 bis 15 Tage, Keimtemperatur: 15 bis 18° C, Saattiefe: 1-2 cm
Pflege: gießen, regelmäßig düngen
Ernte: nach ca. 70 Tagen möglich von Juli bis Oktober
Besonderheiten: für Zier- und Nutzgarten
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Wuchsbreite
Laubfarbe
Wasserbedarf
Kübel-/Balkoneignung
Lieferzeitraum