Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Kichererbsen

Cicer arietinum

NeuheitNEU
Hauptbild des Artikels "Kichererbsen" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)

Kichererbsen

Cicer arietinum

Art.-Nr. 480251


Liefergröße

Portion Saatgut

Packungsinhalt

reicht für ca. 12 lfd. m.

Verfügbarkeit

Leider ausverkauft

Lieferzeitraum

ganzjährig

2,29

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.

Wasserbedarf: gering

Der Wasserbedarf dieser Pflanze ist gering.

Erntezeit: August - Oktober

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von August - Oktober.

Kichererbsen

(Cicer arietinum)

Kichererbsen sind kalorienarm, eine wichtige Proteinquelle, reich an Vitaminen und Ballaststoffen - kurz das neue Superfood.
Am besten wachsen sie in einem durchlässigen, sandigen Lehmboden an einen windgeschützten Standort. Kichererbsen (Cicer arietinum) vertragen keine Staunässe und sollten an einem warmen, sonnigen Platz stehen. Ein Anbau im Gewächshaus ist möglich.
Saattiefe: 3-5 cm
Keimtemperatur: 15-25 °C
Keimdauer: 7-14 Tage
Besonderheiten: Die trockenresistenten Kichererbsen sollten nicht nach anderen Hülsenfrüchten wie Erbsen und Bohnen und erst nach einer Anbaupause auf derselben Fläche wieder angebaut werden. Vor dem Kochen mindestens 12 Stunden vorquellen lassen.

Standort

sonnig

Jährigkeit

einjährig

Aussaatzeit

Mai - Juni

Erntezeit

August - Oktober

Wuchshöhe

20 - 30 cm

Laubfarbe

40 - 60 cm

Wasserbedarf

gering

Lieferzeitraum

ganzjährig

Standort

sonnig

Jährigkeit

einjährig

Aussaatzeit

Mai - Juni

Erntezeit

August - Oktober

Wuchshöhe

20 - 30 cm

Laubfarbe

40 - 60 cm

Wasserbedarf

gering

Lieferzeitraum

ganzjährig

nach oben