Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.
Der Wasserbedarf dieser Pflanze ist gering.
Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von August - Oktober.
Kichererbsen
(Cicer arietinum)
Am besten wachsen sie in einem durchlässigen, sandigen Lehmboden an einen windgeschützten Standort. Kichererbsen (Cicer arietinum) vertragen keine Staunässe und sollten an einem warmen, sonnigen Platz stehen. Ein Anbau im Gewächshaus ist möglich.
Saattiefe: 3-5 cm
Keimtemperatur: 15-25 °C
Keimdauer: 7-14 Tage
Besonderheiten: Die trockenresistenten Kichererbsen sollten nicht nach anderen Hülsenfrüchten wie Erbsen und Bohnen und erst nach einer Anbaupause auf derselben Fläche wieder angebaut werden. Vor dem Kochen mindestens 12 Stunden vorquellen lassen.
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Laubfarbe
Wasserbedarf
Lieferzeitraum
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Laubfarbe
Wasserbedarf
Lieferzeitraum