Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Blattzichorie Pan di zucchero

Cichorium intybus

Sortiment "Gartenjahr"Gartenjahr NeuheitNEU
Hauptbild des Artikels "Blattzichorie Pan di zucchero" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)
Erstes Zusatzbild des Artikels "Blattzichorie Pan di zucchero" (Bildbeschreibung ist in Arbeit
Miniaturbild Nr. 1 zum wechseln des großen Produktbildes auf das Hauptbild
Miniaturbild Nr. 2 zum wechseln des großen Produktbildes auf das erste zusätzliche Bild

Blattzichorie Pan di zucchero

Cichorium intybus

Art.-Nr. 01230


Liefergröße

Portion Saatgut

Packungsinhalt

reicht für 6-8 lfd.m.

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ganzjährig

2,09

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.

Erntezeit: September - November

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von September - November.

Blattzichorie Pan di zucchero

(Cichorium intybus), samenfestes Saatgut

´Pan di zucchero´ oder auch Zuckerhut genannt, verbindet hohe Erträge mit einem sehr guten und typischen Zichoriengeschmack. Er bildet feste, ovale Köpfe, die bis zu 40 cm hoch werden können. Die Blattzichorie kann vor Frostbeginn mit Wurzelballen ausgegraben und für ein bis zwei Monate kühl gelagert werden. Eignet sich nicht zum Treiben.

Standort: Sonnig, humoser, lehmiger, nährstoffreicher Boden

Aussaat:  Mai-Juli direkt ins Freiland, Saattiefe: 0,5-1 cm, Keimdauer: 10-21 Tage, Keimtemperatur: 15-20 °C

Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden, nur wenig bis gar nicht düngen

Ernte: Ernte ab September, Pflanzen können vor Frostbeginn mit Wurzelballen ausgegraben und kühl gelagert werden

Besonderheiten: ´Pan di zucchero´ eignet sich für Anbau in Mischkultur, je später die Ernte umso weniger Bitterstoffe, gut lagerfähig (bis zu zwei Monate)

Standort

sonnig

Aussaatzeit

Mai - Juli

Erntezeit

September - November

Wuchshöhe

ca. 40 cm

Lieferzeitraum

ganzjährig

Standort

sonnig

Aussaatzeit

Mai - Juli

Erntezeit

September - November

Wuchshöhe

ca. 40 cm

Lieferzeitraum

ganzjährig

nach oben