Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Radies Candela di fuoco

Raphanus sativus

Sortiment "Gartenjahr"Gartenjahr
Hauptbild des Artikels "Radies Candela di fuoco" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)
Erstes Zusatzbild des Artikels "Radies Candela di fuoco" (Bildbeschreibung ist in Arbeit
Miniaturbild Nr. 1 zum wechseln des großen Produktbildes auf das Hauptbild
Miniaturbild Nr. 2 zum wechseln des großen Produktbildes auf das erste zusätzliche Bild

Radies Candela di fuoco

Raphanus sativus

Art.-Nr. 01110


Liefergröße

Portion Saatgut

Packungsinhalt

reicht für 4 - 6 lfd. m.

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ganzjährig

2,09

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig - halbschattig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig - halbschattig ist.

Erntezeit: Mai - Oktober

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Mai - Oktober.

Radies Candela di fuoco

(Raphanus sativus), samenfestes Saatgut

´Candela di fuoco´ ist ein historisches, italienisches Radies, wird übersetzt als "Kerzenlicht" bezeichnet. Die langen, roten Wurzeln besitzen ein festes, weißes Fruchtfleisch und können bis zu 16 cm lang werden. Das Radies besticht mit einen mild-würzigen Geschmack. Köstlich als Rohkost mit würzigem Dip und vor allem sehr gesund.

Standort: Sonnig-halbschattig, lockere, nährstoffreiche, durchlässige, leichte Böden

Aussaat: März-August direkt ins Freiland, Saattiefe: 1 cm, Keimdauer: 5-14 Tage, Keimtemperatur: 8-20°C

Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden, zu dichter Stand und Wassermangel führen zum Schossen

Ernte: Radies bei 3 cm Durchmesser oder kleiner ernten, um den übrigen Pflanzen mehr Luft zu schaffen und Pelzigkeit zu verhindern, Laub abschneiden

Besonderheiten: Italienische Sorte, ideal zur Dekoration, zum Rohverzehr oder in Salaten sowie als Beilage, ein Anbau alle 2-4 Wochen ist zu empfehlen

Standort

sonnig - halbschattig

Aussaatzeit

März - September

Erntezeit

Mai - Oktober

Lieferzeitraum

ganzjährig

Standort

sonnig - halbschattig

Aussaatzeit

März - September

Erntezeit

Mai - Oktober

Lieferzeitraum

ganzjährig

nach oben