Peperoni Etna


Neuheit
(Capsicum frutescens)

Art.-Nr.: 01770

Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für ca. 8 Pflanzen
Lieferzeitraum:ganzjährig
Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: Februar - April (im Haus)
Erntezeit: Juli - September
Wuchshöhe: ca. 40 cm

2,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Peperoni Etna (Capsicum frutescens):

´Etna´ ist ein italienischer Peperoncino mit nach oben wachsenden Früchten. Die roten Schoten erreichen einen Schärfegrad von 30.000 bis 70.000 Scoville. Die Früchte bleiben mit 3-4 cm relativ klein, dafür produziert ´Etna´ sehr viele Früchte. Können getrocknet oder frisch verwendet werden.

Vorsicht beim Verzehr und Umgang mit den Früchten!

Standort: sonnig, durchlässiger, humoser, nährstoffreicher Boden, seperater Platz  im Garten empfehlenswert, außer Reichweite von Kindern

Aussaat:  Februar-April Vorkultur, Saattiefe: 0,5 cm, Keimdauer: 10-25 Tage, Keimtemperatur: 22-25 °C

Pflege:  Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden

Ernte: die Früchte erreichen eine Größe von 3-4 cm, die Peperoni kommt auf einen Wert von 30.000 bis 70.000 Scoville

Besonderheiten: beste und sichere Erträge werden im Folientunnel oder Gewächshaus erreicht, Handschuhe tragen beim Umgang mit besonders scharfen Chilis



Zuletzt angesehene Artikel:




© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2021 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 17.05.2021
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste