Salatgewürz.Als Gewürz zu Salaten, Salatmischungen, Soßen und Suppen. Portulak stellt keine besonderen Ansprüche. Der Anbau und Verwendung sind ähnlich der von Kresse. Dazu die Keimblätter etwa 4 Wochen nach der Aussaat schneiden, anschließend wachsen ständig neue Blätter. Alte Triebe schmecken bitter.
Bestellen Sie jetzt unseren kostenlosen großen Gartenkatalogfür 2021! »
Bestellen Sie die Artikel aus dem gedruckten Katalog bequem online!
Jetzt Abonnent werden und bei der nächsten Bestellung 5 € Rabatt erhalten! »
Selber ernten und gewinnen! Der kreativste Kürbis gewinnt!
Ihre Daten sind auf "gartenversandhaus.de" stets verschlüsselt und sicher gespeichert.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.