Griechischer Oregano


Neuheit
(Origanum vulgare ssp. Viridulum)

Art.-Nr.: 02330

Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für ca. 4-5 lfd.m.
Lieferzeitraum:ganzjährig
Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: Februar - März (im Haus) / April - Mai (Freiland)
Erntezeit: Juni - August
Wuchshöhe: 40 cm

3,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Griechischer Oregano (Origanum vulgare ssp. Viridulum):

Der griechische Oregano hat einen intensiveren Geschmack als andere Oregano-Sorten.
In der mediterranen Küche ein wichtiger Bestandteil, das Kraut dient dort als typisches Pizzagewürz. Ist aber vielfältig einsetzbar, zum Beispiel zum Würzen von Kartoffelgerichten sowie Tomatensoßen. Kurz vor der Blüte hat Oregano das stärkste Aroma.

Standort: Sonnig, durchlässiger, nährstoffarmer, kalkhaltiger Boden

Aussaat: Februar-März geschützter Anbau, April-Mai Freiland, Keimdauer: 14-28 Tage,  Keimtemperatur: 20-24 °C, oberflächlich andrücken (Lichtkeimer)

Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, düngen nach Bedarf, Staunässe vermeiden

Ernte: Blätter + Triebe ernten, handbreit über den Boden abschneiden + bündeln, luftig trocknen, im 1. Jahr ein Schnitt, ab dem 2. Jahr 2-3 möglich

Besonderheiten: Bienenweide und Hummelmagnet



Zuletzt angesehene Artikel:




© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2020 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 09.04.2020
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste