Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.
Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von August - September.
Paprika Sweet Chocolate
samenfestes Saatgut
Der blockige Paprika Sweet Chocolate reift schokoladenbraun ab. Der ertragreiche Paprika hat glatte, längliche Früchte mit rotem Fruchtfleisch mit mitteldicker Fruchtwand. Das Fruchtgewicht beträgt ca. 150 g. Sweet Chocolate ist für den Anbau im Gewächshaus und im Freiland geeignet.
Standort: nicht zu schwerer, humoser, nährstoffreicher Boden, gleichmäßig feucht halten 
Aussaat: in Schalen, Samen flach mit Erde bedecken, gut andrücken, feucht halten, zur Beschleunigung der Keimung Samen etwa 2 Tage in lauwarmes Wasser legen, Keimdauer: 14 bis 20 Tage, Keimtemperatur: 22 bis 25° C 
Pflege: nach Blüte viel gießen, Kompostdüngung, alle 8 Tage düngen, keinen Chloriddünger, wenn trocken, können Risswunden entstehen 
Ernte: frühe Sorte, sobald Früchte ihre schokoladenbraune, typische Farbe erhalten haben, die Anzahl der Früchte reduzieren, schmecken aber süßer und fruchtiger durch längere Ausreife 
Besonderheiten: für Gewächshaus und Freilandkultur geeignet 
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum