Willkommen in unserem Shop für Samen, Pflanzen und Zubehör. Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Rettich Fridolin weiß

Raphanus sativus

Hauptbild des Artikels "Rettich Fridolin weiß"

Rettich Fridolin weiß

Raphanus sativus

Art.-Nr. 425065


Liefergröße

Port. Saatgut

Packungsinhalt

reicht für ca. 25 - 30 lfd.m.

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ganzjährig

5,49

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.

Erntezeit: Mai - August

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Mai - August.

Rettich Fridolin weiß

(Raphanus sativus)

Der halblange, leicht ovale, weiße Rettich wächst rosettenartig und hat einen zarten Geschmack. Die Ganzjahressorte ist auch für einen frühen Anbau geeignet.
Standort: nur altgedüngter, humusreicher, durchlässiger, lockerer und feuchter Boden
Aussaat: Samen flach mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten, nach dem Aufgang die Sämlinge auf 20 cm Abstand ausdünnen, gleichmäßig und reichlich wässern, damit der Rettich zügig wächst und nicht pelzig wird, Keimtemperatur: 8 bis 15° C, Keimdauer: 12 bis 20 Tage
Pflege: Boden häufig hacken, feucht halten, zu dichten Stand und Wassermangel vermeiden
Ernte: Knollen sollten noch bevor sie ganz ausgewachsen sind, geerntet werden, damit sie knackig und aromatisch bleiben, zu spät geerntet werden sie leicht holzig und hart
Besonderheiten: eine halbe Stunde vor dem Verzehr salzen, macht die Rettiche zarter

Standort

sonnig

Aussaatzeit

Februar - Juni

Erntezeit

Mai - August

Lieferzeitraum

ganzjährig

Wir bauen um

…damit unser Shop für alle einfacher und angenehmer zu nutzen ist.

Derzeit überarbeiten wir Farben, Formen und Funktionen unseres Shops. Ziel ist es, die Nutzung für alle Menschen so einfach und barrierefrei wie möglich zu machen.

Während dieser Umstellungsphase kann es an einigen Stellen noch ungewohnt aussehen oder zu kleineren Einschränkungen kommen – wir bitten um Verständnis.

nach oben