Willkommen in unserem Shop für Samen, Pflanzen und Zubehör. Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Weißer Champignon

Agaricus hortensis

Hauptbild des Artikels "Weißer Champignon" aus der Kategorie "Pilzkultur"

Weißer Champignon

Agaricus hortensis

Art.-Nr. 395001KL


Größe

 

Liefergröße

1 Karton mit 3 - 4 kg Substrat

Packungsinhalt

Myzelblock, Deckerde, Folienhaube, Anzuchtanleitung

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ganzjährig

22,24

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Erntezeit: ganzjährig

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von ganzjährig.

Weißer Champignon

(Agaricus hortensis)

Der wohl bekannteste und beliebteste Speisepilz ist der Weiße Champignon. Er kann auch zu Hause einfach angebaut werden. Dank der vielen wertvollen Inhaltsstoffe sollte der Champignon in keiner ausgewogenen Ernährung fehlen. Weiße Champignons haben einen angenehmen, leicht nussigen Geschmack.
Nach Erhalt der Fertigkultur sollte innerhalb von einer Woche mit dem Anbau begonnen werden. Möglich ist auch, die Ware drei bis vier Wochen bei +2 - 10°C zu lagern.
Für den Anbau ist ein kühler Platz im Haus oder Keller mit Temperaturen zwischen 12 und 18°C notwendig. Die vorbereitete Kultur muss nur mit der mitgelieferten Erde abgedeckt und feucht gehalten werden. Auch die Fruchtköper bilden sich bei 12 bis 18°C.
Die geernteten Champignons sind im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar, lassen sich aber auch einfrieren.


Jährigkeit

einjährig

Aussaatzeit

ganzjährig

Erntezeit

ganzjährig

Lieferzeitraum

ganzjährig
Dieses Produkt wird hergestellt von:

Hawlik GmbH
Gottlieb-Daimler-Str. 8
86462 Langweid
Deutschland

E-Mail: info@pilzbrut.de

Wir bauen um

…damit unser Shop für alle einfacher und angenehmer zu nutzen ist.

Derzeit überarbeiten wir Farben, Formen und Funktionen unseres Shops. Ziel ist es, die Nutzung für alle Menschen so einfach und barrierefrei wie möglich zu machen.

Während dieser Umstellungsphase kann es an einigen Stellen noch ungewohnt aussehen oder zu kleineren Einschränkungen kommen – wir bitten um Verständnis.

nach oben