Im Folgenden finden Sie Sprunglinks zu den wichtigen Bereichen der aktuellen Seite:

  • geprüfter Shop  Trusted Shops Siegel
  • 150 Jahre gärtnerische Qualität ✔
  • Lieferung zur optimalen Pflanzzeit ✔
  • Lieferung an DHL-Packstation ✔
  • Kostenloser Rückversand ✔
  • Kauf auf Rechnung ✔
Mein Konto
Merkliste (0)
Warenkorb (0)

Andenbeere

Physalis peruviana

Hauptbild des Artikels "Andenbeere" (Bildbeschreibung ist in Arbeit)

Andenbeere

Physalis peruviana

Art.-Nr. P4698502


Liefergröße

12er-Topf

Packungsinhalt

2 Stück

Verfügbarkeit

Lieferbar

Lieferzeitraum

ab April bis Mai

9,93

inkl. MwSt./zzgl. Versandkosten

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu verringern. Die kleinste Anzahl, die möglich ist, ist 1.

Geben Sie hier als ganze Zahl ein, wie viele Exemplare dieses Artikels Sie in den Warenkorb legen möchten. Sollten bereits Exemplare dieses Artikels im Warenkorb liegen, wird die hier angegebene Anzahl diesen hinzugefügt.

Anklicken, um die Anzahl, die in den Warenkorb gelegt werden soll, um 1 zu erhöhen.

Beim Anklicken wird dieser Artikel komplett aus dem Warenkorb entfernt.


Sicherheitshinweise

Standort: sonnig

Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.

Erntezeit: August - September

Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von August - September.

Andenbeere

(Physalis peruviana)

Gemüsepflanze.

Physalis mit mirabellengroßen Früchten mit wohlschmeckendem Aroma zum Naschen und Dekorieren. Die pergamentähnliche Kelchhülle schützt die bei der Reife ab September abfallenden Früchte.

Ein humoser, nährstoffreicher Boden in warmer, sonniger, windgeschützter Lage ist erforderlich. Für ausreichend Feuchtigkeit sorgen und öfter düngen.

Rezept Flambierte Früchte:
1 Pfirsich, 1 Banane, 4 Litschis, 4 Physalis, 1 Zucker- oder Honigmelone, schälen und in dünne Scheiben, Schiffchen oder Würfel schneiden. 2 EL Waldhonig mit der in Scheiben geschnittenen Banane in eine erhitzte Pfanne geben und kurz anbraten, dann mit 2 cl Grand Marnier ablöschen und mit einem Streichholz anzünden, ausbrennen lassen und sofort auf einen Teller mit den restlichen Früchten anrichten. Zum Schluss Puderzucker über den Tellerrand streuen.

Standort

sonnig

Erntezeit

August - September

Lieferzeitraum

ab April bis Mai

Standort

sonnig

Erntezeit

August - September

Lieferzeitraum

ab April bis Mai

nach oben