Standort
sonnig
Erntezeit
Juni - September
Pikante, mittelscharfe, rote Kirschpaprika.
Schärfegrad: mittelscharf
"Capperino" ist eine Kirschpaprika, deren Früchte Kirschtomaten ähneln. Diese eignen sich sehr gut zum Einlegen und sind hervorragend zum Würzen geeignet. Sie reifen von grün nach rot und sind mittelscharf. Die Fruchtwand ist fleischig. "Capperino" ist wärmebedürftig. Die Aussaat erfolgt ab Februar bei 22-25°C. Die Keimlinge erscheinen nach 15-30 Tagen. Die Samen nur ganz flach abdecken (Lichtkeimer). Erst Ende Mai in das Freiland pflanzen. Ein sonniger, warmer, windgeschützter Standort in nährstoff- und humusreichem Boden wird benötigt. Die Ernte erfolgt ab Ende Juni.
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum