Artikel 32 von 58 in dieser Kategorie
Radies-Melito-F1 1 .... 30 31 32 33 34 .... 58 Rettich-Runder-Wei%C3%9Fer


Neuheit
Art.-Nr.: 40542

Rettich Red Meat

Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: Juli - August
Erntezeit: September - November
Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für ca. 10 - 12 lfd. Meter
Lieferzeitraum:ganzjährig

2,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Rettich Red Meat: Der dekorative, tennisballgroße Rettich ist außen weiß, innen rot und besitzt einen nussartigen Geschmack. Das knackige Fleisch ist mild, wobei das äußere weiße Fleisch etwas schärfer ist. Red Meat eignet sich perfekt für Salate, als Gourmet-Gemüse oder als Rose geschnitzt zur Garnierung.
Die Aussaat erfolgt ab Ende Juni direkt ins Freiland. Der Boden sollte nicht mit frischem Stallmist gedüngt, humusreich, tiefgründig und nicht zu schwer sein. Gleichmäßiges und reichliches Wässern sorgt für ein zügiges Wachstum und verhindert das Pelzigwerden. Nicht nach Radies, Rettich oder Kohlarten anbauen.





Zuletzt angesehene Artikel:


© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2017 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 08.12.2017
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste