Artikel 39 von 50 in dieser Kategorie
Rosenkohl-Rosella 1 .... 37 38 39 40 41 .... 50 Rotkohl-Langendijker-Dauer-2-Portion


Art.-Nr.: 4042

Rotkohl Cabeza Negra

(Brassica oleracea)

Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: März - Mai
Erntezeit: August - Oktober
Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für ca. 50 Pflanzen
Lieferzeitraum:ganzjährig

1,59  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Rotkohl Cabeza Negra -

Der schwarz-rote Kohl ist von ausgezeichneter Qualität. Wie alle Rotkohlsorten, eignet er sich besonders für leckere Rohkostsalate. Als geschmorte oder gedünstete Beilage zu Gänse-, Enten- oder Wildbraten ist er ebenso beliebt. Auch zur Einlagerung geeignet.

Standort: nährstoffreicher, feuchter Boden, Startdüngung und eine Nachdüngung während der Hauptwachstumszeit sind erforderlich

Aussaat: ab März, unempfindlich gegen niedrige Temperaturen, wenn die Pflanzen 3 und mehr Blätter besitzen, auf ca. einen halben Meter Abstand versetzen, Keimtemperatur: 15 bis 20° C, Keimdauer: 5 bis 8 Tage, Saattiefe: 0,5 bis 1 cm

Pflege: Hacken, düngen und bei Trockenheit wässern (hoher Wasserbedarf)

Ernte: bei Rotkohl schneidet man die äußeren Blätter ab und erntet die festen Köpfe

Besonderheiten: soll der Rotkohl noch über einen längeren Zeitraum aufbewahrt werden, so gräbt man ihn mit der Wurzel aus und hängt ihn kopfüber in einen kühlen Keller





Zuletzt angesehene Artikel:


© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2017 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 20.11.2017
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste