Artikel 58 von 66 in dieser Kategorie
S%C3%BC%C3%9Fkraut-Portion-inkl-Stecketikett 1 .... 56 57 58 59 60 .... 66 Weinraute-Portion


Art.-Nr.: 490825

Thymian Deutscher Winter (Portion)

(Thymus vulgaris)

Standort:
(sonnig)
Jährigkeit: mehrjährig
Aussaatzeit: März - April
Erntezeit: Juli - Oktober des Folgejahres
Wuchshöhe: 30 - 40 cm
Packungsinhalt: reicht für ca. 600 Pflanzen
Lieferzeitraum:ganzjährig

0,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Thymian Deutscher Winter (Portion) -

Bronzemedaille IGA Rostock 2003.

Das Kraut hat ein durchdringendes Aroma und einen kräftigen Geschmack. Für Braten-, Geflügel-, Pilz- und Tomatengerichte, zu Hackbraten und als Wurstgewürz geeignet. Thymian hat eine langsame Jugendentwicklung. Das Kraut wird zur Blüte geerntet und getrocknet.

Er bevorzugt Lagen mit mittelfeuchten bis trockenem Klima und eine gute Kalkversorgung.

Rezept Hustensaft (500ml)
600ml Wasser
6 EL getrockneter Thymian
250g Kandiszucker
6 EL Honig
Wasser und getrockneter Thymian aufkochen und mit Kandiszucker versetzen, bis dieser sich auflöst.
Durch ein Sieb abseihen und abkühlen lassen. Honig unterrühren. Saft in kleine Fläschchen füllen und im Kühlschrank bis zu 3 Monate haltbar.





Zuletzt angesehene Artikel:


© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2017 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 20.10.2017
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste