Artikel 10 von 10 in dieser Kategorie
Speisezwiebel-Rijnsburger-4 1 .... 5 6 7 8 9 10  


Art.-Nr.: 4150

Speisezwiebel Stuttgarter

(Allium cepa)

Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: März - April
Erntezeit: August - September
Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für 8 - 10 lfd. Meter
Lieferzeitraum:ganzjährig

0,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Speisezwiebel Stuttgarter -

Millionenfach bewährt hat sich der Anbau der "Stuttgarter". Lange Haltbarkeit und rein weißes Fleisch zeichnen diese mittelspäte Sorte aus. Die plattrunde, sehr große, dunkelgelbe Zwiebel ist auf Grund ihrer ausgezeichneten Lagerfähigkeit auch im Winter ein wahrer Genuss.

Standort: nicht zu schwerer, humoser Gartenboden in wärmerer nicht zu feuchter Lage, keine frische, organische Düngung

Aussaat: in Reihen dünn säen, in 5 bis 7 mm Tiefe, gut andrücken und feucht halten, nach der Keimung die Sämlinge vereinzeln, Keimtemperatur: 15 bis 18° C, Keimdauer: 14 bis 20 Tage

Pflege: in der Hauptwachszeit Juni/Juli notfalls kräftig gießen, sobald die Blattspitzen gelb werden - Wasserzugaben verringern

Ernte: Zwiebeln sind erntereif, wenn das Laub vergilbt und umkippt (nicht niedertreten), erst ernten, wenn das Laub vollkommen eingetrocknet und das Wetter trocken ist, als Steckzwiebeln dichter säen und bei 1 cm Durchmesser ernten

Besonderheiten: beste Sorte zur Produktion von Steckzwiebeln, Wintereinlagerung erst dann vornehmen, wenn das Laub vollkommen abgereift ist, nur absolut unverletzte Zwiebeln einlagern






Zuletzt angesehene Artikel:


© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2017 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 20.11.2017
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste