Artikel 23 von 23 in dieser Kategorie
Speisezwiebel-Stuttgarter 1 .... 18 19 20 21 22 23  


Art.-Nr.: 4156

Speisezwiebel De Vaugirard

(Allium cepa)

Standort:
(sonnig)
Aussaatzeit: Februar - März
Erntezeit: Juli - August
Liefergröße: Portion Saatgut inkl. Stecketikett
Packungsinhalt: reicht für 6 lfd. Meter
Lieferzeitraum:ganzjährig

0,99  [inkl. MwSt./zzgl. Versand]  |  Lieferbar Lieferstatus Lieferzeitraum: ganzjährig
In den
Warenkorb
Artikel merken
Menge:

Speisezwiebel De Vaugirard:

De Vaugirard formt mittelgroße, flachrunde Zwiebeln mit weißem Fruchtfleisch. Sie ist schnell wachsend und wird für den fortlaufenden Frischverbrauch genommen. Die kleinsten Zwiebelchen kann man sauer einlegen oder zur Gewürzgurkenkonservierung hinzufügen.

Standort: nicht zu schwere, humose Gartenböden in wärmerer nicht zu feuchter Lage, keine frische organische Düngung

Aussaat: in Reihen dünn säen, in 5 bis 7 mm Tiefe, gut andrücken und feucht halten, nach der Keimung die Sämlinge vereinzeln, Keimtemperatur: 15 bis 18° C, Keimdauer: 14 bis 20 Tage

Pflege: in der Hauptwachstumszeit Juni/Juli notfalls kräftig gießen, wenn die Blattspitzen gelb werden, aber nicht zu oft

Ernte: Zwiebeln sind erntereif, wenn das Laub vergilbt und umkippt, nicht niedertreten, erst ernten, wenn das Laub vollkommen eingetrocknet und das Wetter trocken ist Besonderheiten: zum Einlegen oder für die Konservierung geeignet, nur kurze Lagerfähigkeit, das junge Blattgrün kann auch wie Schalotten geerntet werden





Zuletzt angesehene Artikel:


© N.L.Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzen­zucht GmbH 1999-2017 | D&G-Internet-Shop mit e-Business Technologie der WEBSALE AG | Aktualisiert am 08.12.2017
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen
Ladegrafik

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel konnte leider nicht auf die Merkliste gesetzt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.




Schließen

Der Artikel wurde auf die Merkliste gesetzt.




SchließenZur Merkliste